Puoi trovarli nel manuale utente, sullo scooter o nell'APP NIU dopo aver associato lo scooter.

SN = numero di serie

VIN = numero di identificazione veicolo

Nel manuale utente

Troverai un codice QR che contiene il numero SN del tuo scooter.

Nella parte superiore del codice QR, puoi trovare il numero SN. Nella parte inferiore del codice QR, puoi trovare il numero VIN.

Sullo scooter

Puoi trovare un adesivo con il numero SN sotto la parte della sella.

Il numero VIN è inciso nel telaio dello scooter, sempre sotto la parte della sella.

Nell'APP NIU

Nella sezione 'Utente', fai clic sul tuo dispositivo. Lì troverai i numeri SN e VIN.