Sie finden sie im Benutzerhandbuch, am Fahrzeug oder in der NIU APP, nachdem Sie den Scooter gebunden haben.

SN = Seriennummer

Fahrgestellnummer = Rahmennummer

In der Bedienungsanleitung:

Sie finden einen QR-Code, der die SN und VIN Ihres Rollers enthält. Oben im QR-Code finden Sie die SN und unten im QR-Code die VIN.

Im Fahrzeug:

Für Mopeds:

Unter dem Sitzteil befindet sich ein Aufkleber mit der SN. Die Fahrgestellnummer ist auf dem Rahmen des Rollers und auch unter dem Sitzteil eingraviert.

Für Tretroller:

Sie finden die SN auf der Seite des Mainframes. Es ist unter einem Strichcode. Siehe unten:

Die Fahrgestellnummer beginnt mit 199 und befindet sich in der Nähe des Vorderrads. Siehe unten:

In der NIU-APP:

Klicken Sie auf der Registerkarte „Ich“ auf Ihr Gerät. Dort finden Sie SN und VIN.