Vous avez remarqué une différence entre le kilométrage indiqué sur le tableau de bord de votre scooter et celui de votre application? C'est possible!
Il existe 3 endroits où vous pouvez trouver des informations sur le kilométrage.

1/ Le tableau de bord de votre scooter indique le kilométrage parcouru par votre scooter depuis sa mise en circulation.

2/ Consultez les "Statistiques des parcours" dans l'application NIU. Ici aussi, le nombre total de kilomètres parcourus par votre scooter depuis sa toute première sortie est affiché en haut de la page. Ce nombre doit bien sûr être le même que celui qui figure sur le tableau de bord du scooter.

3/ Le kilométrage indiqué sous la rubrique "Distance effectuée" dans l'onglet "Moi" de l'application NIU peut être différent du nombre affiché aux deux points ci-dessus. Ce total est la distance totale parcourue par votre (vos) scooter(s) connecté(s) à votre compte dans l'application NIU.
Avez-vous parcouru 100 km avec votre scooter avant de connecter votre compte dans l'application NIU\? Dans ce cas, le tableau de bord de votre scooter indiquera 120 km et votre "distance effectuée" indiquera 20 km.
Si vous avez plus d'un scooter NIU connecté dans l'application, celle-ci comptera tous les kilomètres de tous les scooters connectés.