Hast du einen Unterschied zwischen dem angezeigten Kilometerstand auf dem Armaturenbrett deines Rollers und dem deiner App festgestellt? Das ist durchaus möglich!

Es gibt 3 Orte, an denen du Informationen zum Kilometerstand finden kannst.

1/ Das Armaturenbrett deines Rollers zeigt jene Kilometerzahl an, die dein Roller seitdem er hergestellt wurde gefahren ist.

2/ Suche in der NIU-App nach der "Fahrstatistik".

Auch hier wird oben auf der Seite die Gesamtkilometerzahl angezeigt, die dein Roller seit seiner ersten Fahrt jemals gefahren ist. Diese sollte natürlich mit der Zahl auf dem Armaturenbrett des Rollers übereinstimmen.

3/ Die Kilometerzahl, die unter "Zurückgelegte Strecke" auf der Registerkarte "Ich" in der NIU-App angezeigt wird, kann sich von der aus den beiden obigen Punkten ersichtlichen Zahl unterscheiden.

Diese Summe ist die Gesamtstrecke, die du mit deinem(n) Roller(n) gefahren bist.

Bist du 100 km mit deinem Roller gefahren, bevor du dein Konto mit der NIU App verbunden hast? Dann zeigt das Roller-Armaturenbrett 120 km an und deine "zurückgelegte Strecke" zeigt 20 km an.

Wenn du mehr als 1 NIU-Roller mit der App verbunden hast, zählt sie alle Kilometer aller verbundenen Roller.