¿Has detectado una diferencia entre el kilometraje que se muestra en el dashboard de tu scooter y tu aplicación?

¡No te preocupes, puede pasar!

Hay 3 lugares en los que se muestra el kilometraje de tu scooter.

1/ En el dashboard de tu scooter verás el kilometraje total desde que vino al mundo.

2/ En las "Estadísticas conducción" en la App de NIU. Aquí también se muestra, en la parte superior de la página, el kilometraje total del scooter desde el principio. Esta cifra debería coincidir con la que aparece en el dashboard.

3/ El kilometraje que se muestra en "Distancia completada" en la pestaña 'Yo' en la aplicación NIU puede ser diferente del número indicado en los dos puntos anteriores. Este total es la distancia total recorrida por su(s) scooter(s) conectado(s) a su cuenta en la aplicación NIU.

Pongamos que en total has recorrido 120 km con tu scooter. Pero que durante los primeros 100 km no lo tenías vinculado con tu App de NIU. En ese caso, en "Distancia completada" solo se mostrarán 20 km recorridos.

También debes tener en cuenta que si tienes más de 1 scooter NIU vinculado a tu cuenta, se mostrará la "Distancia completada" total de todos los scooters conectados.