Vous avez connecté votre scooter à votre compte NIU dans l'APP avec succès mais vous ne recevez aucune donnée du scooter.

Lorsque l'APP dit que le scooter est hors ligne, vous pouvez déconnecter la batterie et, après quelques minutes, la connecter de nouveau.

Si cette manœuvre ne résout pas votre problème, vous pouvez nous envoyer un mail à international@niu.com .

Merci d'inclure les détails concernant votre scooter : numéros SN et VIN.