Le pack de données garde votre application connectée avec votre scooter. Le NGT et le M+ ont un ordinateur intégré qui communiquent constamment avec le Cloud. Cela vous donne un accès en temps réel aux données de votre scooter depuis votre smartphone.

L'APP affiche des informations sur les trajets récents, le GPS, et même les alertes anti-vol. Nous fournissons également des alertes régulières de mises à jour logiciel OTA. Elles vous permettent de mettre à jour la version la plus récente du logiciel pour votre scooter.

Avoir le pack de données après l'expiration signifie que vous aurez un support continue et des mises à jour dans l'APP. Si vous choisissez de ne pas y souscrire, vous pouvez toujours utiliser le scooter normalement. Mais vous ne recevrez pas de mise à jour et l'application ne sera plus connectée au scooter.