El plan de datos te permite conectar tu scooter con la app de NIU. Todos nuestros scooters incorporan de serie una ECU, un pequeño ordenador de a bordo que se comunica constantemente con la nube. Gracias a esto tienes acceso en tiempo real a los datos de tu scooter directamente en tu teléfono.

La app te muestra información relevante sobre tu scooter, como su posición vía GPS, el estado de la batería, tu registro de viajes o recibir notificaciones antirrobo. Además te permite realizar actualizaciones de software remotas (OTA), pudiendo mejorar el rendimiento de tu scooter en pocos minutos.

Una vez terminado el periodo gratuito de 3 años, podrás escoger renovarlo o no. Esto no afectará al funcionamiento de tu scooter, pero te recomendamos que lo mantengas activo para poder disfrutar de todas sus prestaciones y ventajas.