Wir empfehlen den Batteriestand über 20% zu halten.

Bitte den Akku nicht bei extremen Temperaturen verwenden.

Die beste Leistung des Akkus liegt zwischen -10°C und 45°C.

Die Verwendung des Akkus bei Temperaturen außerhalb dieses Bereichs kann zu langfristigen Schäden führen.

Wenn du den Roller eine längere Zeit nicht benutzt, sollest du die Batterie vom Roller trennen und an einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

Wir empfehlen, den Akkuladestand bei ca. 50% zu halten.

Decke den Akku nicht mit Gegenständen ab und halte ihn von jeglichen Wärmequellen fern, um Schäden zu vermeiden.

Weitere Informationen findest du hier.