Recomendamos mantener el nivel de carga de la batería por encima del 20%.

Evita utilizar la batería en temperaturas extremas. El rendimiento de la batería está optimizado para temperaturas entre los -10ºC y los 45ºC. Utilizar la batería en temperaturas fuera de este rango puedo afectar su integridad a largo plazo.

Cuando no utilices el scooter durante un largo periodo de tiempo, como en vacaciones, deberías desconectar la batería del scooter y guardarla en un lugar seco y ventilado.

Recomendamos mantener un nivel de carga alrededor del 50%.

No cubras la batería y mantenla alejada de fuentes de calor o agua para evitar daños.

Para más información, haz clic aquí