Vous pouvez facilement changer la sensibilité de votre alarme. Vous avez seulement besoin de vos clés!

Sur vos clés, pressez longuement le bouton rouge du milieu jusqu'à entendre un "bip" provenant du scooter.

N'arrêtez pas d'appuyer sur le bouton rouge, vous entendrez de plus en plus de "bips".

Plus les bips sont rapides, plus la sensibilité de l'alarme est élevée.

Arrêtez d'appuyer sur le bouton rouge lorsque vous atteignez la sensibilité souhaitée.