Hola,

Hay varios factores que afectan directamente a la autonomía de nuestros scooters, como son la temperatura ambiente, el peso del conductor o la velocidad media.

En nuestra web ofrecemos una calculadora de autonomía basada en estos 3 factores.

https://www.niu.com/es/product/m-plus

Si tu autonomía está muy lejos de lo que se indica o tienes cualquier otro problema con la batería, por favor envíanos tu número de bastidor y código SN para poder realizar un control remoto. Puedes encontrar ambos códigos en tu manual de usuario.

Esperamos que esto te ayude.

Saludos