Der NIU Tretroller hat sowohl mechanische als auch elektronische Bremsen.

Wenn du Probleme mit den Bremsen haben, überprüfe  bitte zuerst die mechanischen Bremsen.

Halte die Bremse auf einer Seite und versuche, den Tretroller vorwärts zu schieben.

Wenn du den Tretroller leicht bewegen kannst, funktionieren die Bremsen nicht richtig.

Stell die Befestigungsposition des Bremsseils ein, um die Spannung der Bremse zu regulieren.

Wenn nach dem Einstellen der mechanischen Bremsen die Bremsen immer noch fehlerhaft sind, liegt das Problem wahrscheinlich an den elektronischen Bremsen.

Wende dich in diesem Fall bitte an den Kundendienst zur Reparatur.