Wenn der Scheinwerfer schwach oder ungleichmäßig leuchtet oder überhaupt nicht funktioniert, prüfe bitte, ob sich Staub oder Wasser in der Lichthaube befindet.

Ist dies der Fall, wende dich zur Reparatur an den Kundendienst.

Wenn dies nicht der Fall ist, versuche bitte, die Einschalttaste zweimal zu drücken, um den Scheinwerferschalter umzuschalten.

Wenn das Umschalten des Lichtmodus nicht das Problem behebt, wende dich an den Kundendienst zur Reparatur.