Vous pouvez facilement vérifier cela dans votre Application NIU. L'APP vous dira si vous avez la version la plus récente du logiciel.

Suivez ces étapes:

1/ Allez dans l'onglet 'Moi'.

2/ Cliquez sur votre appareil.

3/ Cliquez sur 'Mise à jour OTA'.

Quand une nouvelle version sera disponible, vous pourrez l'installer "Over the Air".

Suivez simplement les instructions de l'APP.

Si vous rencontrez le moindre problème lors de l'installation de l'OTA, vous pouvez contacter votre distributeur local ou lui envoyer un email à questions@niu.com.

Pour plus d'informations n'hésitez pas à regarder la vidéo ci-jointe.