FOC steht für "Field-Oriented Control" (feldorientierte Steuerung).

Die FOC steuert die Kommunikation zwischen der Batterie und dem Motor.

Sie überwacht und steuert, wie Motor und Akku zusammenarbeiten.

Es erkennt deine Fahrbedingungen und ruft den Motor sofort für eine optimale Leistung auf.

Die FOC misst die Diagnosen des Rollers, die du als Fahrer nicht sehen kannst, und entscheidet dann, wie sie auf deine Fahrereingaben reagieren soll.