Puoi trovarli nel manuale utente, sullo scooter o nell'App NIU dove aver effettuato l'associazione con lo scooter.

SN = Numero Seriale

VIN = Numero di Telaio

Nel manuale utente

Troverai un QR Code con il riferimento dell'SN Code del tuo scooter.

In cima al QR Code, troverai l'SN Code. in fondo al QR Code, puoi vedere il VIN (nr. di telaio).

Sullo Scooter

Puoi trovare un adesivo con l'SN Code sulla parte interiore del sottosella.

Il VIN è riportato sul telaio dello scooter e sotto il sottosella.

Nell'App NIU

Nella tabella "Utente", seleziona il tuo dispositivo. Troverai qui l'SN Code e il VIN.