Il pacchetto dati consente all'app di connettersi con lo scooter. L'NGT e l'M+ hanno un computer di bordo che comunica costantemente con il cloud. In questo modo è possibile accedere in tempo reale ai dati dello scooter sul proprio smartphone.

L'applicazione mostra le informazioni sulle corse recenti, il GPS e persino gli avvisi antifurto. Inoltre, forniamo regolarmente aggiornamenti via etere (OTA) che consentono di ottenere il software più aggiornato per il tuo scooter.

L'acquisto del pacchetto dati dopo la scadenza significa che avrai un supporto continuo e aggiornamenti sull'app. Se si sceglie di non acquistarlo, si può continuare a utilizzare lo scooter come di consueto. Ma non riceverai aggiornamenti e l'app non sarà più collegata allo scooter.