Vous pouvez les trouver dans votre manuel ou dans votre application mobile après avoir lié votre scooter.

SN signifie Serial Number ou Numéro de Série.

VIN est le numéro du cadre du scooter.

Dans le manuel utilisateur

Vous trouverez le QR Code qui contient le numéro SN de votre scooter.

Au-dessus du QR Code se trouve le numéro SN. Eu-dessous, vous trouverez le numéro VN.

Sur le scooter

Vous trouverez un sticker avec le numéro SN sous le siège du scooter.

Le numéro VIN est gravé sur le cadre du scooter, ainsi que sous le siège.

Dans l'APP NIU

Dans l'onglet "Moi", cliquez sur votre appareil. Vous trouverez les numéros SN et VIN ici.