Se pueden enlazar cinco cuentas a un solo scooter. La primera cuenta que se conecte con el scooter automáticamente será la cuenta del administrador. Las demás son cuentas comunes.

¿Qué es la cuenta del administrador?

La cuenta del administrador es la primera que se enlaza con el scooter.

Esta cuenta tiene el derecho de controlar los permisos del scooter.

¿Qué es una cuenta común?

La cuenta común es cualquier cuenta enlazada con un scooter que ya tiene una cuenta de administrador. Esta cuenta no tiene permitido cambiar ninguna de las configuraciones de la scooter en la aplicación.

¿Cómo enlazar?

Cuenta del administrador: Si eres el primero en enlazar tu scooter con la app, automáticamente te convertirás en administrador y no necesitas hacer nada más.

Cuenta común: Escanea el código QR del scooter para enlazarla con la aplicación o agrégala de forma manual. Después de ello, recibirás una notificación para esperar a que el administrador apruebe tu solicitud.

El dueño de la cuenta recibirá la solicitud en la aplicación, y una vez que la apruebe, la cuenta común podrá consultar los detalles de la scooter en la aplicación.

La cuenta del administrador puede cambiar las configuraciones de la siguiente manera:

- Permiso: No necesita verificar ninguna solicitud de enlace.

- Verificación: Verifica cualquier nueva solicitud para enlazar.

- Prohibir: No se permite enlazar ninguna otra cuenta.

La cuenta del administrador puede habilitar o deshabilitar los siguientes permisos de una cuenta común:

- Permitir ver el historial.

- Permitir conocer estadísticas de conducción.

La cuenta del administrador puede desenlazar una cuenta común.

Cuando el administrador elimina el enlace con la scooter, todas las demás cuentas serán eliminadas.