Puedes encontrar ambos en el manual de usuario, en el mismo scooter o en la App de NIU.

Manual de usuario

El el interior de la portada encontrarás una pegatina con un código QR. Puedes utilizarlo directamente para vincular tu scooter con la App de NIU.

Además, en la parte superior del QR verás el código SN, y en la parte inferior el número de bastidor.

En el scooter

Bajo el asiento encontrarás la misma pegatina.

Además, también bajo el asiento, podrás ver el número de bastidor serigrafiado en el chasis.

En la App de NIU

Una vez hayas vinculado el scooter la App de NIU, en la pestaña "Yo" encontrarás ambos códigos.