Puedes comprobarlo fácilmente directamente desde tu App de NIU. La App te dirá si hay alguna actualización de software disponible.

Sigue estos pasos:

1/ Ves a la pestaña "Yo".

2/ Selecciona el vehículo.

3/ Selecciona "Actualizaciones OTA".

Cuando haya una versión de software disponible, podrás instalarla remotamente (OTA, Over The Air).

Sencillamente sigue los paso que te indica la app.

Si tienes cualquier problema durante la instalación, por favor envíanos un correo a questions@niu.com indicando el número de bastidor y el código SN de tu scooter. Puedes encontrar ambos códigos en tu manual de usuario.