Ein Roller kann mit bis zu 5 Konten verbunden sein.

Das erste Konto, das mit dem Roller verbunden wird, ist automatisch als Besitzerkonto festgelegt.

Alle anderen Konten sind normale Konten.

Was ist das Besitzerkonto?

Das Besitzerkonto ist das erste Konto, das mit dem Scooter verbunden wird.

Dieses Konto hat das Recht, die Berechtigungen des Rollers zu kontrollieren.

Was ist ein gewöhnliches Konto?

Das gewöhnliche Konto ist jedes Konto, das mit einem Roller verbunden ist, der bereits ein Besitzerkonto hat. Dieses Konto hat keine Berechtigung, die Einstellungen des Rollers in der APP zu ändern.

Wie geht das?

Besitzerkonto:

Wenn du der erste bist, der deinen Roller mit der App verbindet, wirst du automatisch als Besitzerkonto festgelegt und es gibt nichts weiter zu tun.

Gewöhnliches Konto:

Binde den Roller in deiner App ein, indem du den QR-Code des Rollers scannst oder ihn manuell hinzufügst.

Du erhältst eine Benachrichtigung, dass der Besitzer des Fahrzeugs deine Bindungsanfrage genehmigen muss.

Das Besitzerkonto erhält die Bindungsanfrage in der APP.

Nach der Freigabe kann das normale Konto die Details des Rollers in der APP einsehen.

Das Besitzerkonto kann die Bindungseinstellungen ändern in:

- Zulassen: neue Bindungsanfragen müssen nicht verifiziert werden

- Überprüfen: neue Bindungsanfragen müssen überprüft werden

- Nicht zulassen: es ist nicht möglich, andere Konten zu binden

Das Besitzerkonto kann die normalen Kontoberechtigungen aktivieren/deaktivieren:

- Verlauf anzeigen lassen

- Einsicht in die Fahrstatistik zulassen

Das Besitzerkonto kann die Bindung des gewöhnlichen Kontos aufheben.

Wenn das Besitzerkonto die Bindung des Rollers aufhebt, werden alle verknüpften Konten entfernt.