Du hast zwei Möglichkeiten, den Roller einfach mit der App zu verbinden.

Beachte dabei die folgenden Schritte!

Option 1: QR-Code scannen
1/ Suche den QR-Code mit der SN-Nummer deines Rollers im Handbuch.
2/ Öffne die App und verwende den integrierten Scanner, um den QR-Code zu scannen.
3/ Gib deinem Roller einen Namen oder überspringe diesen Schritt.

Option 2: Manuelles Einfügen des SN-Codes
1/ Wähle beim Öffnen der App die Option "Fahrzeug manuell verbinden" aus.
2/ Gib den SN-Code ein und klicke anschließend auf 'Anbindung bestätigen'.
3/ Gib deinem Roller einen Namen oder überspringe diesen Schritt.

Weitere Informationen findest du im beigefügten Video.