Mit dem Datenpaket kann sich die App mit deinem Roller verbinden.

Der NGT und M+ haben einen Bordcomputer, der ständig mit der Cloud kommuniziert.

So hast du in Echtzeit Zugriff auf die Daten deines Rollers auf deinem Smartphone.

Die App zeigt dir Informationen über die letzten Fahrten, GPS und sogar Diebstahlwarnungen an.

Wir bieten auch regelmäßige Over The Air Updates (OTA) an, mit denen du die aktuellste Software für deinen Roller erhältst.

Wenn du das Datenpaket nach Ablauf der Laufzeit erwirbst, erhältst du kontinuierlichen Support und Updates für die App.

Solltest du dich entscheiden, es nicht zu kaufen, kannst du den  weiterhin wie gewohnt nutzen.

Aber du wirst keine Updates erhalten und die App wird nicht mehr mit dem Roller verbunden sein.